忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【髭膝】第一次的恶作剧 R18

ooc注意
髭膝已交往
不介意就看呗▼▼▼▼▼


膝丸和髭切交往了将近3个月了,审神者迟迟没看到两人更加亲密的举动,甚是担心。

“膝宝贝啊,这样下去你哥会被别人抢走的。”膝丸委屈巴巴眼泪汪汪的样子让审神者更加心疼,不知道为什么审神者一直认为只有膝丸会吃亏。

“我想到一个办法,我可以帮你!”审神者瞪着炯炯有神的大眼睛,一脸正气的握着拳头。

审神者能想出什么鬼方法呢?这个本丸连鹤丸都皮不过审神者,就算是再诡异的方法也不奇怪,膝丸还是个没被荼毒的孩子当然是不知道的。

“这样真的可以吗?”膝丸犹豫了起来,上次因为审神者被兄长误会了和鹤丸的关系,这次不知道又会被兄长怎么对待,膝丸想想就兴奋了起来。

“你听我的,我会帮你一把的。”审神者上辈子大概是只狐狸吧,那邪气的眼神出卖了他脑内的黄色思想。




https://m.weibo.cn/5215818990/4250999549330063

评论(7)

热度(122)