闪闪d(ŐдŐ๑)

最近开学咸鱼中( •̥́ ˍ •̀ू )
主要吃男主总受,偶尔会有例外(但是很少)( •̥́ ˍ •̀ू )
可能随时弃坑d(ŐдŐ๑)追文需谨慎(~_~;)

【山伏数珠】小小的数珠丸殿下

ooc严重
审神者出没
婶婶的设定和我本人差不多
来姨妈的怨念
不介意就看呗▼▼▼▼▼



数珠丸恒次作为天下五剑之一,灵力可是很强大的,正是因为这样,在审神者生理期的时候,天下五剑们的灵力大减,变成了小孩子的模样。

“数珠丸恒次殿下,这是怎么回事?”山伏国广会惊讶也不奇怪,这个本丸的天下五剑只有两振,山伏和三日月的交流很少,甚至没见过几面,而且数珠丸也是最近来的。

“主人近日身体不适引起的,不劳费心。”数珠丸一如既往的抄写着经文,像孩子一样娇小的身躯惹人怜爱。

“……那小僧先帮你向主人要套衣服。”数珠丸穿着平时的内番服,显然这衣服太大了,可怜的数珠丸被埋在了衣服堆里。

“谢谢。”

“客气。”

山伏国广迅速的来到了审神者的房间。房间里传来了诡异的吼叫声,长谷部安慰着审神者,看来来的不是时候呢,可是又不能放任数珠丸,在山伏陷入沉思的时候,秋田藤四郎拉了拉他的衣袖。

“山伏殿下,您找主人大人有什么事情吗。”山伏打量着秋田的身高体型,眼前一亮。

“秋田殿下,能借你的内番服一用吗?”

“嗯?”山伏倒是擅长解释情况,他自己也了解了审神者近几天身体不适的原因了。秋田也是很乐意帮助,把自己的一套内番服就这样送了。

“怎么样,数珠丸恒次殿下?”山伏拉开门,看着刚换好衣服的数珠丸,数珠丸本来皮肤白腿还长,短短的裤子真的是显得他的腿更加好看了。

“……有些奇怪的感觉,不过还是谢谢你了。”比起这套衣服,自己的内番服的更是不好打理。

“衣服完工了,嘛接下来是头发了!”山伏一如既往的梳着数珠丸顺滑的头发,因为身体变小了,头发理所当然的短了特别多,现在仅到数珠丸的腰下。

“好了!”山伏本来没什么恶趣味,可是难得看到数珠丸小孩子的模样真的是爱不释手,所以就帮他扎了个双马尾。

不过是比较低的马尾,到没什么违和感。

“呜……今天的近侍是谁啊!!!”审神者又在地上打滚了,长谷部知道审神者生理期的坏毛病,只好叹了口气把还是孩子模样的数珠丸叫了过来。

“主人,您没事吧?”数珠丸和山伏一起到了房间,审神者二话不说抱着数珠丸就哭。

“没事的,主人。”小奶音萌的审神者和山伏大气都不敢喘。


嗯( •̥́ ˍ •̀ू )一来姨妈就想抱着人哭的我( •̥́ ˍ •̀ू )

评论

热度(12)