黑少

【压切不动】极化回来的日子

ooc注意
文笔渣
已交往设定
不介意就看吧▼▼▼▼▼




最近几天不动行光刚极化回来,长谷部惊讶的发现他的性格像是天翻地覆的变了个样子。

“长谷部,最近怎么老是发呆?”审神者看到了长谷部不下三次的发呆,肯定哪里不对。

“没,就是不动行光……”审神者拿着扇子敲了敲长谷部的头,偷笑地说着“长谷部君真的很喜欢不动行光啊~”

不动行光还没极化的时候就和长谷部莫名其妙的开始了交往,审神者一度怀疑是长谷部的头大概是被小云雀踢了。

其实也没什么奇怪的,吵架吵着吵着就在一起的还真不少。长谷部大概就是看着喝醉的小酒鬼很可爱吧。

“不动……”长谷部很少主动和不动行光搭话,一般都是不动自己喝醉了黏着长谷部的。

“怎么了?”这么爽朗的不动让他难以接近。

“……”长谷部其实也是个有点傲娇的男人,当然只限不动。

“真是的~压,切,君~”恶趣味倒是修行后都没改掉,不动很明白长谷部想说什么,自己作为本丸的极短之一,最近出阵时间很长,几乎没和长谷部说过话。

“真是的。”长谷部背起身后的孩子,还掂量了下他的体重,嗯,很轻。

“今晚的月色很美呢,我请你喝酒?”长谷部不擅长邀请别人,本丸内部总是有各种各样的奇怪活动,长谷部阻止还来不及呢,今天真的月亮打西边出来了。

不动行光当然是答应了,酒是戒了,但该喝的还是要喝的。

今天的月亮并不是满月,可怜兮兮的月亮孤零零的挂着,星星也不见几颗。

『真是糟糕』长谷部暗骂着。


酒过三巡长谷部没醉,可爱的小酒鬼倒是回到了修行前的样子。

“长谷部,你的脸~嘿嘿,真好玩。”都开始说起糊话了,长谷部一把抱起了不动行光,连酒瓶都没有收拾好。


第二天头痛腰痛的不动行光看着人家留在桌上的纸条,难得的又生气了。


审神者看着春光满面的长谷部,心里偷笑着,看来不动君被做了些奇怪的事情。

不动行光表示,再见到长谷部,他要这样做

( *・ω・)✄╰ひ╯

评论(4)

热度(22)