黑少

【周叶】十年前的叶修爱上周泽楷

有人要后续就写了
十年后设定
ooc严重
不介意就看呗▼▼▼▼▼





叶修可是睡了将近十年啊,那么那本所谓的“小说”是谁写的呢?

“肯定是叶秋了,我自己以前的日记什么的都被他翻了个遍吧。”叶修摆了摆手。

“前辈……”这本小说被证明了真实性,那么叶修对周泽楷的感情肯定也是真的了。

其实叶修早就爱上了周泽楷,初见的时候叶修稍微有那么一点颜控虽然联盟的所有人都有不一样的帅气,但是果然周泽楷对了叶修的胃口。

叶修本来打算就这么藏着自己的心意,但是这帅气可爱的后辈无时不刻的黏着自己,甩都甩不掉。


“在想什么呢,前辈?”周泽楷冲了杯奶,叶修没有嘲笑周泽楷像小孩子一样的嗜好,撅起嘴巴吹了吹过烫的牛奶。

“我就……这么睡了十年啊……你还是没变。”其实也就叶修这么说他了,周泽楷的为人处世方法是没变,还是那几个“嗯,哦,啊”但是多了几分的成熟,比起呆萌,更让人觉得他高冷。

“小周……虽然你都知道了,我还是要说一遍的……小周,我喜欢你。”叶修是不会像个女人一样扭扭捏捏的,他做足了准备,周泽楷接受他最好不过,没接受,自己照样可以过日子。

这也是叶修的坏习惯,明明对于荣耀,他从来都是以最好的结果来思考问题的,但是一到他自己的人生问题,他总是做着最坏的打算。

“……不接受也可以……不会强迫你说不愿意说的话的。”

“不是的!前辈!我……”受到这样直白的告白就算是被无数人表白的周泽楷也没反应过来。

“我也……是,我也喜欢前辈!”周泽楷抱着这个对自己的魅力感到自卑的俊美的男人。

叶修没什么安全感,虽说周泽楷答应了他,但是心里还是没个底。

“前辈,我喜欢你。”但是每次周泽楷亲吻着他,不善言辞的他说着那句有些老套的爱语,叶修不知为何感到特别的安心。

评论

热度(32)