忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【周叶】十年后的周泽楷没有叶修

文不对题
绝对甜不虐的!!!
ooc严重
不介意就看呗▼▼▼▼▼




又是一个十年啊……周泽楷亲吻这干干净净的照片,那上面的男人笑得跟个小孩子一样。

“我出门了……前辈……”不善言辞的周泽楷轻轻的抚摸着男人的脸,像是他还活着似的。


今天又是周泽楷忙碌的一天,其实,只是周泽楷想要用工作来冲淡对叶修的思念。一天只有早上和睡前能回忆那些快乐的时光。

周泽楷看着剧本像是回忆起什么的样子,紧皱着眉头。导演虽然是个严厉的人,但也惹不起周泽楷这样的人物。

“那个……周泽楷,剧本有什么问题吗?”导演深深地洗了一口气,走上去询问。周泽楷迷茫地抬头看着他,缓慢的摇着头。

“……让我想起一个人……”导演不可思议的看着回话的男人,周泽楷几乎不怎么和导演说话,一般都是导演说一大堆然后他冷静的回了一个“嗯”

“什么人?”好奇之心谁没有呢?而且对象可是这个看似温柔实则冷淡的周泽楷。当然周泽楷并没有回话,导演也没指望他回答,人家不讨厌剧本就好了。


“话说这个作者也是奇怪……”

“怎么说?”

“这不是关于电竞的故事嘛……”

“所以说怎么了?十年之前就很流行的话题啊?”

“好像在哪里见过类似的事情呢……”

“你是说兴欣的前队长?可惜了人才啊……”

“喂!别说了……”

周泽楷一字不落的听着群演的对话,确实这是叶修和自己的故事……可是这只有自己和叶修知道……作者是谁!

“啊!作家先生你来了!难为你这么匆忙地赶过来。”导演激动的和作家握着手,周泽楷惊恐的看着男人。

“……你……”

“小周……我回来了。”叶修笑眯眯的看着惊慌失措的周泽楷,笑容收都收不住。

“你们认识……额……我先走了……”看着两人激烈地对视导演只好尴尬的离开了。

“为什么……前辈不是……”

“我还活着……所以我回来找你了……”叶修抱着周泽楷死不撒手,像是在寻找安慰似的不停嗅着周泽楷的味道。

“前辈,我要去拍摄了( •̥́ ˍ •̀ू )”周泽楷很不舍得,奈何自己还要靠工作养着刚回来身边的叶修。委屈巴巴的声音逗笑了本来快哭出来的叶修。

“去吧。”揉了揉周泽楷软软的头发,向他告别。

“哥……保重身体,好不容易救回来的命,别又丢了。”看似毒舌,实则很担心哥哥的叶秋不忍丢下他,可是自家的白菜早就被猪拱了,有什么办法呢?

叶秋揉了揉发红的眼角……口头上祝福着两人。

评论(6)

热度(66)