黑少

【all叶】本丸☆叶修_一期的请求

一共12篇
刀剑乱舞梗
刀剑叶
这次是我的亲身经历( •̥́ ˍ •̀ू )接毛利好辛苦
不介意就看呗▼▼▼▼▼





叶修难得的起了个大早就看见一期一本正经的看着自己,其他的粟田口家的孩子们也是紧张得不得了。

“发生什么事了吗?”这一家子都来了,叶修也慌张了起来,不知道这次是不是又是五虎退丢了老虎还是包丁又离家出走找人妻去了。

“其实是这样的,一期哥他等了很久了。就是我们的同伴。”

“哦哦哦,时之政府说的毛利藤四郎?”叶修的记忆力特别的好,难怪一期的脸色那么急切。

“你们几个极化回来的过来,乱你陪着一期吧,其他人准备一下。”极化的短刀们有几位并不是粟田口家的,但考虑到安全问题,叶修并没有带着其他的刀。

“一期你就等着吧,最近给你安排的远征太多了,你就好好的休息吧。”叶修招呼着众人前往了大阪城。

大阪城倒是威风凛凛,短刀们也是跃跃欲试了,博多亮晶晶的眼睛真的是可爱极了,看来这孩子是很久没碰到小判了。

“博多,冷静。”叶修拍了拍毛茸茸的小脑袋。


“大家累了吗?”现在是下午的一点半了,叶修倒是不怎么疲惫,可是刀剑们在作战肯定累了。

“不累”博多精力十足的亲了亲手上亮晶晶的小判,完全没有回家的兴趣。

“主君大人,不用担心我们。”前田漂亮的收好刀,小短刀们纷纷表示自己不累。

“不用担心的,主人,这完全没有我们平时的作战累哦。当然不是平时累!只是这个真的很简单的!”不动行光反倒是想安慰叶修,他们也是真的想见一下这位新人。

“好的,那接着来吧。”叶修当然知道这个战场并不是太难,本来担心这些小孩子会心态不平衡,结果只是自己想多了。

去大阪城的一行人倒是欢乐,中途还累的席地而坐,一群人拿出了便当开始津津有味的吃起了午饭。

“话说新的刀剑是怎样的人啊?”爱染这么一问,不动行光也是好奇了起来。

“很好的人哦,他会给我吃的,虽然有些我不喜欢。”博多开始掰着手指数着自己被迫塞食物的次数了。

“是个靠谱的人这点请大将放心。”药研说完,前田也认真的点了点头。

“好了,吃完饭我们走吧。”叶修整理好饭盒,带领着众人走向了终点。



“我叫毛利藤四郎……以后也齐心合力一起加油吧。”


“好久不见!一期哥!”毛利跑到了一期怀里,虽然他有点小大人的味道,但是打心底还是个想哥哥的弟弟。

“欢迎回来,毛利。谢谢,主人大人。”一期抱着毛利的同时感谢着带来这个宝贝弟弟的宝贝主人。

“不用谢的……”

“真的,太感谢你了……”

评论

热度(25)