黑少

【all叶/高考应援】记一只平行世界叶

ooc严重
高考应援文
平行世界(●°u°●)​ 」
不介意就看呗▼▼▼▼▼




最近高考在即,叶修可是忙的不行,虽然平时成绩可以甩大半个班,可是终归是中等水平,叶修当然是慌张了起来。

“老叶,不要担心的,高考而已那,平常心啦。”黄少天这么说完全没有说服力,他也要高考的,他的成绩可是将近垫底,能不慌吗。

“少天呐,自己好好关心下自己吧,我没事。”叶修将整理了一遍又一遍的书再次理了起来。

“叶修,放松。”王杰希作为公司职员早就过了高考那道坎,作为过来人倒是很有说服力。“平常心确实重要的,今天也很晚了,早点睡吧。”

“嗯,我再看一遍。”叶修坐在椅子上,塞着大量知识的头脑胀得难受。

“前辈……”漂亮的手指抵在叶修的太阳穴上,周泽楷慢慢地揉着叶修的头,熟练的手法缓解了叶修头痛的毛病。

“谢谢小周啊。”周泽楷作为叶修的后辈一直是对他恭恭敬敬的,难得他没有害羞,叶修也难得的和他搭上了话。


“给你。”温牛奶就这样放在了叶修的桌子上,现在已经十一点了,这很不正常。

“张新杰,还没睡啊?有什么事吗?”

“没什么,不要太辛苦,早点睡吧。”张新杰明显是困了,他送了牛奶就打着哈欠走人了。


时间一分一秒的过去了,叶修慢慢地趴在了桌子上,轻微的呼噜声倒是挺可爱的。这个点喻文州工作回来了,看着叶修房间亮着的灯,本来想提醒他早点睡的,结果开门就看见了叶修可爱的睡颜。

喻文州把叶修抱了起来,看了最近没好好休息,睡得很沉呢。



“……叶修,起床了!”当叶修醒来的时候,他人正在韩文清的车子里。

“早饭在包里,你的东西都整理了,看看没少什么。”看着叶修迷茫的脸,韩文清脸色沉了下来。“睡太晚了吧,今天叫都叫不醒你。”叶修看了一眼东西,没什么没带的,看来是合租的大家一起理的。

“高考加油……”到了地方,韩文清就说了这一句话。

“……好的,老韩!”叶修拎着包奔向了教室。




祝大家高考加油!!!!

好好休息好好复习呦!!!!

评论(1)

热度(70)