忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【all叶/兴欣叶】记一次事故之后

日常甜宠
ooc严重
大家都爱叶不羞
不介意就看呗▼▼▼▼▼

“包子,我想吃饭(*^▽^)/★*☆”包子一如既往的(?)抱着叶修到了餐桌。

这到底发生了什么?原因是叶修退役后出去浪结果皮断腿(真的)作为叶修的队友,大家可是相当的热情。

“前辈,来,水。”乔一帆看着恢复精神的叶修,喜悦之情浮上了心头。

“乐什么呢,一帆?别傻乐了,难得这么可爱一张脸。”叶修这群人中除了苏沐橙最疼爱的就是乔一帆了,简直是治愈人心的小天使。

“没什么,就是前辈伤快好了(●°u°●)​ 」”叶修笑嘻嘻嗯揉了一把乔一帆的头,边上的方锐就看不过去了。

“老叶老叶,你也太没情谊了,我可是照顾了你很久了,也该……”这大概是个假的方锐吧。叶修一个大白眼翻了过去,伸手搓着他的头发“可以了吧?点.心.大.大”满满的嘲讽却没有打击到方锐。

“没点出息。”魏琛简直就是吃不到葡萄说葡萄酸的那个什么。“老魏也不要害羞嘛,过来过来。”魏琛像是解锁了什么新的属性,要去不符合他的人设。

“老大我也要!!!”包子像只大型犬一样钻到叶修怀里,就差像小点一样舔上去了。

“好好好……”叶修也不明白这像犒劳他们一样的举动到底是为了啥。

『盯——』炙热的视线不得不让叶修抬起头,莫凡视死如归的眼神真的是差点让叶修笑岔了气。

“莫凡也过来吧,还有其他人也是,别看着了,哥我一个一个摸一遍。”莫凡咂了咂舌,却老老实实的走了过去。

“谢谢你照顾我,莫凡……”低沉的耳语让莫凡起了一身的鸡皮疙瘩。

“哼,你下次受伤别指望我了……”莫凡难得怼一句,叶修也没在意。

“老板娘,沐橙别看着了,你们也来。”

“好的叶修哥。”苏沐橙倒是老实过去了,可是陈果可不敢,苏沐橙不怕那些男人的视线,可是陈果受不了,她搓了搓手,直接转头就走。

“叶修!下次你再在这里受什么伤,我可不管了。”

“知道了老板娘!”

叶修这几天被服侍的开开心心,当然兴欣的各位也是开心的不得了。

评论(4)

热度(119)