黑少

【all叶/周叶】未来存在吗_开端

未来日记梗
全员病娇向
主线周叶有重要角色死亡
ooc注意
不介意就看呗▼▼▼▼


作为一名职业的电竞选手,叶修早就到了退役的年龄了,本来还能靠着过硬的技术来碾压新人,可是毕竟手速上不去。

和叶修一队的还有全名女神苏沐橙和他的哥哥苏沐秋,两人今天是来和叶修告别的。

“叶修,以后回家了要好好的和家人相处,别在搞什么离家出走了。”苏沐秋简直像是孩子外出时唠叨的母亲。

“真是的沐秋,我有不是小孩子了奔三的人了,怎么会照顾不好自己。”大冬天的确实冷了点,叶修搓了搓有些发红的手,正要告别。

“叶修,这个给你,以后联系。”苏沐橙知道叶修没有可以联系的东西,昨天知道叶修要离开了,就匆匆忙忙的买了手机。

“真的好吗?”叶修看着坚持的妹子,不忍心拒绝他。

“别这么说,要不是叶修,我们兄妹怎么能到这个地方呢?”确实多少是因为叶修的推荐,可是兄妹两人的技术也在标准之上,这大概只是为了让叶修收下手机。

“好好好,我就收下了,我到家和你们联系。”叶修招了招手示意他们回去。

这家叶修可是十多年没回去了,和家里人也没有联系过,叶修迷茫的看着变化很大的宅子,一时间不知道该干啥。

“汪……”

“哦,小点还活着啊!”小点是叶修十几岁的时候被带回来的小狗,那是还是一只可怜的幼犬,现在都老的叫一声都要喘一口气了。叶修揉着小点不怎么有光泽的毛。

“我……妈!混账哥哥回来了!”叶秋良好的修养也差点在叶修面前破功了。

回了家其实也没有变,只是叶修多了个爱好,没事就爱往手机的备忘录里记些东西。

『最近……当红明星……』电视上又在放那个红的不得了的明星了,名字好像叫周泽楷?

2018年1月1日 8:30 自家

又看到了周泽楷,年轻人都喜欢那种的?

叶秋和老爸今天又让我去公司,明明叶秋都习惯了为什么要换我去?

灵巧的手指飞去的打字,看的一旁的老妈也有点慌了。

“修修啊,出去走走吧,公司不想去就不要去了。”叶修挣扎着出了门,工作当然要靠自己了,可是他的学历摆在那里,叶修看着附近招人的小吃店,果断的走了进去。

2018年1月1日 9:45 小吃店

老板大概看我有那么些交际能力就把我留下了,一个月3000是蛮多的了,我也没什么要买的。

『时间不够了……得加快速度了……』诡异的声音在叶修脑中飘过,叶修眼前一黑,像是晕了过去一般。

『first,你也来了,那就全部到了呢。』眼前高大的绝对不能称得上人,那不是人是什么?

『我是这个二周目世界的神,名字是宙斯,至于你们的任务就是相互残杀直到留下一个人为止,时间是四个月。』

“那如果没有人想要成为神呢?”活泼的语气完全不符合那高大的身影,那个男人动作也是十分的奇怪。

『不会,你们都是我精挑细选出来的人选,而且成为神之后的事情,你们也可以想象吧。』

宙斯这话一说所有人都没在出声,哪个人没有自己的私心呢。

“真是胡闹。”另外一个男人冷哼着直接消失在了众人的眼前。

『嘛……总之你们就找出那些人吧。』

叶修回过神才发现自己还有收东西,店长的叫唤声倒是让叶修回了神。

“没事吧叶修?”看着店主担忧的神色,叶修也没有接着发呆。

整理完了店,叶修也就和老板告别。

2018年1月1日 22:15 巷子

遇见了传说中的明星周泽楷,和电视上一样帅气,就是不大会说话。

这是怎么回事,叶修根本没有记过东西,而且还是未来发生的事情,怎么会?

2018年1月1日 22:20 周泽楷家

不知道为什么我就被带来过来,不过那人好像没别的一起,他好像认识我?

叶修疯狂地盼着,他有点害怕这玩笑一般的日记,刚才那个不是梦,是真实。

“呜……”叶修一头撞在了别人身上,手机发出了意义不明的噪音,叶修抬头就看到一张俊美的脸。

“找到你了……”没有偶像剧中华丽的笑容,腼腆的微笑像是小孩子一样让叶修不知道该怎么回他。

“去咖啡厅,那里还开着,我想和你,谈谈。”一连串诡异的事情让叶修摸不着头脑,愣愣地跟着全副武装的周泽楷走到了人烟稀少的咖啡厅。

叶修掏出手机,有人在他自然不好随便的看自己的未来日记,这时间也太巧了点,周泽楷大概也有日记,叶修不停的猜测着,自己的日记只有周围的一切,看了能保护好自己,可是这就会暴露自己。

“……不要紧张,叶修前辈……”

“你认识我!”叶修惊恐的看着笑眯眯的男人,太可疑了,我在哪里见过他吗?手机又发出了噪音,这声音到底是什么!叶修焦躁的扯着自己的裤子。

“学校里……初中的时候……你保护过我……而且……我也有日记……”明明笑得那么热情,结果说话还是这么结结巴巴。

叶修像是回忆起了什么却马上被日记这一词打断了。

“我的日记,前辈观察日记。”

2018年1月1日 10:00 拍摄地

偶尔听见了叶修退役的消息,叶修不是前辈的名字吗?巧合?

真的是前辈!

…………

2018年1月1日 23:00 老街小店

没想到遇见了多年不见的前辈,真的很开心

…………

叶修看着周泽楷的日记抓狂了起来,周泽楷的日记肯定是不能干什么的,只能知道叶修的动向这孩子难道真的认为叶修是他的救命恩人?

评论

热度(19)