忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【高考应援】主人大人加油

祝大家马到成功哦~~~
ooc
不介意就看呗▼▼▼▼▼

本丸的审神者有好几天没回家了,就算有偶尔来看看也是拎着一大包的书趴在自己的桌子上一看就是一天。

这课急坏了本丸的老小,特别是长谷部,变着法和烛台切做了不知道多少新花样,审神者虽然会吃完,可是这不眠不休的肯定撑不住的。终于大家打算派人试探一下审神者了。

“主人大人,最近,是不是有什么烦恼,那个,我们可以帮忙吗?”五虎退看着神色憔悴的审神者实在是心痛,“如果我可以帮上忙,请尽管吩咐。”

“……啊,哦……没事的小老虎,最近要高考了,所以有些疲惫啊……过段时间就好了,抱歉给你们添麻烦了。”

“不……完全没有……”五虎退不是很明白高考是什么东西,一知半解的退出了房间。

“主人大人是要考试啊……难怪……”三日月像是自言自语的说着。

“考试?是很重要的是吧?”长谷部皱褶眉头不知道该如何是好。

“这可是决定审神者大人的命运呢?”和泉守也加入了思考大队,大家聚在一起讨论着如何让审神者恢复平常心。

“我去吧……”三日月作为年长的刀剑,自然是比较好的选择。

“这次让为父去吧。”小乌丸难得没有看戏,拍了拍因为长时间维持姿势而有些麻木的腿,“我会让他平静下来,不过要请诸位帮忙。”

眼看着到了审神者离开本丸的时间了,小乌丸提前来到了审神者的房间,审神者的脸色好了很多,看来晚上是休息了。

“嗯,这样就够了,像往常一样,无论什么战场,我们永远会支持着审神者大人的,请加油。”

“主人大人!请加油,我们等着你回来。”门外的付丧神一如既往的神色为审神者加油,这竟然让一向淡然的审神者差点落泪。

“嗯!我出发了!”

“一路小心!”

大家!高考的大家加油!中考的各位也要劳逸结合哦!本丸的大家都会支持着你们的!

祝大家武运昌隆!

能实现自己的梦想哦!

评论

热度(10)