黑少

【all叶】修修变小了

六一迟到的贺文
ooc严重
修修真可爱
不介意就看呗▼▼▼▼▼


难得的六一儿童节,国家队的各位都难得的聚在一起,叶修退役后自然接着在网游杀出一阵血雨腥风。

六一那,开心就好,各位职业的大佬被叶修奴役着去上boss(单方面)都是敢怒不敢言的样子真的是十分的搞笑。

“……秋秋呢?”最在各位上了个厕所回来后,椅子上的叶修却变成了小小的一个团子,这样的叶修看着貌似才六岁左右,眼泪汪汪的看着各位成员,“秋秋在哪里……哥哥?”歪头叫哥哥什么的不要太萌\(//∇//)\

“哥哥……修修啊,再叫一遍,好可爱啊,为什么长大后这么嘲讽,队长,拍下来,拍下来,等叶修变回来可以好好嘲笑他了。”黄少天揉着叶修软软的脸颊,叶修被吓的愣在了黄少天怀里,甚至连眼泪都忘记流了。

“……前辈……”周泽楷从黄少天怀里夺过了可爱的修修,拍着不停抽搐的背。

“……叶修?还记得我吗?”王杰希凑近软趴趴的叶修,奶香味扑鼻而来,果然小孩子都是软软香香的。

“……呜,大小眼怪物……呜……”叶修急忙往周泽楷的怀里钻去,尴尬的王杰希只好转头画圈圈去了,说好的爸爸属性呢,都是骗人的……

“……放我下来……”叶修拍了拍周泽楷的肩膀,小周很是舍不得,刀又不好直接不放。刚下了地的叶修晃悠了一下,众人集体双手护在叶修周围,场面甚是搞笑,叶修也是摸不着头脑的看着一圈痴汉表情的各位。

“哥哥……不哭……”叶修捏着王杰希的衣服,完全不知道怎么安慰大人。

“好,修修亲我一下就不哭了……”叶修软软的嘴唇贴在王杰希的脸上,王杰希像是被天使净化了一样的表情让周围的大佬有一种想要打他的冲动。


六一那天,所有的成员都在小叶修的亲亲之中度过了,要是被变回来的叶修知道了,他们大概就死定了……

评论(1)

热度(129)