闪闪d(ŐдŐ๑)

最近开学咸鱼中( •̥́ ˍ •̀ू )
主要吃男主总受,偶尔会有例外(但是很少)( •̥́ ˍ •̀ू )
可能随时弃坑d(ŐдŐ๑)追文需谨慎(~_~;)

【all叶】本丸☆叶修-一起度过的生日

迟到的叶修生贺
刀剑乱舞梗呦~~~
刀男叶
一共12篇的小短片
不介意就看呗▼▼▼▼▼

正是本丸的五月份,时之政府搞了个活动,叶修看着这任务自己没见过,我和好奇的去了那么几次。

“怎么了吗,主人大人。”今剑看着发呆的叶修,很起好奇,今剑看了看周围又看看凝神的叶修,立马知道了原因。

“主人大人第一次见到萤火虫吗?”叶修是没见过,大城市本来就没有,偶尔在自家的草丛中见到过一只,那个光芒也是小的可怜,完全没有这般壮观。

“主人,任务完成了呦~”萤丸抱着自己的本体朝着远处的叶修打了个招呼。

“萤丸小朋友又装不回刀了?”萤丸这样子看着怪可怜的,叶修就不再去逗他,还顺便帮他把刀装了回去。

“回去了~”叶修仍旧是被孩子们包围着回了本丸。

因为叶修十分迅速的完成了活动,加之叶修对大典太的谜之执着,本丸像是被萤火虫包围了一样,小小的吃糖早就全是萤火虫的身影。

不仅如此,満开的樱花树也成了萤火虫的据点。

“阿拉~欢迎回来!主人大人!”次郎太刀早就喝的迷迷糊糊的,看着叶修回来了拉着他就是一阵猛灌。

“主人大人,生日快乐。”周围嘈杂的祝福声虽说叶修是听到了,结果迷糊之中根本不知道该向谁道谢,在酒精的作用下,叶修迷迷糊糊的瘫在了太郎的身上。

“主人大人睡着了耶~”乱戳了戳叶修软软的脸,众人也停止了寻欢作乐,安静的看着这场宴会的主人。

“嗯呜……”

这是叶修和他的本丸相遇后的第一个生日,他才不会亲口告诉刀剑男士们自己过的多开心呢。

tbc……

评论(1)

热度(32)