黑少

【all叶】本丸☆叶修

虽说是all叶,其实是刀男x叶
刀剑乱舞梗
只是日常随时完结
不介意就看呗▼▼▼▼▼

叶修一觉醒来就发展自己并没有躺在现代化的家里,周围的一切都很古朴,和他这个完完全全的9现代人完全不同。边上的小狐狸乖巧的盯着新来的主人。

“整理好情绪了吗?审神者大人。”叶修本着既来之则安之的态度听着名叫狐之助的小东西介绍。

这个地方是叶修的“本丸”,他可以召唤刀剑男士一同守护历史,设定是这样没错,叶修作为新人审神者,乖巧的跟着狐之助走到了锻刀室,调整好数据,等待了些时间,叶修就看见光芒之中走出来的小朋友。

“是不是哪里出了问题啊,小狐狸,这小朋友怎么去打打杀杀的啊,多不好啊。”狐之助脑袋上挂着一滴汗,那孩子倒是解释了起来,自己身为刀剑早就活了不知道多少年,只是因为刀剑的长度,所以才以小孩子的样子显现了出来。

“吼吼~你叫前田对吧,嗯~”叶修看着本丸孤零零的孩子,忍不住多锻了几发。

“啊,差点忘了。”狐之助拍了拍自己的脑袋,在叶修眼前召唤出了五把刀剑,狐之助示意叶修选一把,叶修看着漂亮的刀剑们躺在地上,不假思索的选择了第一把。

“哦哦,这把是那位名人冲田总司的刀剑——加州清光。”叶修不是太明白日本历史什么的,听了一半就让狐之助离开了。

[啊,这就是传说中的养成吗?]被苏沐橙荼毒太深的叶修拍了拍刚刚塞满的大半的历史知识。

“主人,有什么吩咐,要喝茶吗?”叶修再怎么厚脸皮也不会去欺负小孩子,他拉着前田一起去了厨房。

“饿了吗?”看着乖巧的孩子点了点头,叶修撸起袖子开始表现他好不容易才拥有的厨艺技能点。

“主君大人,这个很好吃~”前田刚拥有人类的身体,不适应是肯定的,叶修难得没有露出嘲讽的笑容,而是认命的拿起手帕帮前田擦衣服。

养小孩子还是不错的,感慨之时,锻刀室里传来了动静,清光小跑着到了叶修身边,露出了他引以为豪的可爱笑脸蹭到了叶修身边,叶修给他塞了一口团子,好奇的看着身后的男人。

“我是压切长谷部。只要是主公的命令,无论什么我都为您完成。”男人优雅的鞠了一躬,叶修看着又是个乖巧的……emm男人,看来这养成还是挺简单的啊,至少没有奇怪的人。

呵呵,叶修想多了。

“你会做饭吗?”叶修不觉得自己的厨艺能养活这几个人,看长谷部点了点头,叶修是彻底的放松了下来。

tbc……

评论(1)

热度(51)