闪闪d(ŐдŐ๑)

最近开学咸鱼中( •̥́ ˍ •̀ू )
主要吃男主总受,偶尔会有例外(但是很少)( •̥́ ˍ •̀ू )
可能随时弃坑d(ŐдŐ๑)追文需谨慎(~_~;)

【all叶】本丸☆叶修-给孩子们的礼物

12篇完结小短片
刀剑乱舞梗
刀剑叶为主
不介意就看呗▼▼▼▼▼

“主人大人~出去玩嘛~”乱拉着叶修的胳膊不停的晃动着,这就是传说中有一个爱撒娇的女儿的感觉吧。叶修自从来了本丸之后,越发的懒了起来,要是长谷部和烛台切不控制叶修的饮食的话,叶修现在肯定就不是虚胖了。

“主人大人,我也认为出去走走比较好,那个……”五虎退羞怯的伸手碰了碰叶修的手指。叶修怎么会拒绝孩子们的邀请呢,他只好,拉着两个孩子走到了庭院。

叶修已经来到这里两个月了,因为没事可做经常和刀剑们一起出阵,这练度也是肉眼可见的快去往上涨,甚至本丸里都有许多满级的刀剑了。

“这不是五虎退的老虎们吗?好久不见了真的是大啊……”五虎退极化回来后叶修就再也没见过老虎,大概是五虎退怕以前小老虎的习惯,一舌头下去,大概他们的主人就中伤了。

四月份樱花还没开,其他的花倒是陆陆续续的开了起来,本丸比起以前的冷清,早就热闹了不少。

“大将来了啊!”信浓日常往叶修的怀里钻,而且他作为新到的刀剑男士,难免的会受宠一点,他也是看准时机,结果后藤也扑了过来,虽说收敛了很多,叶修还是习惯性的往后倒去。

“不要和主人开玩笑哦,后藤,信浓。”一期扶着软软的叶修,有些责备的眼神看着孩子们。

“没事的,我又不是女孩子,老大不小了摔在草地上不会怎么样的。”一期叹了口气安抚着自己的弟弟们,又指了指远处的弟弟们。

“他们很想念主人呢,毕竟主人很久没有出来了。”

叶修觉得自己真的是老了,很久没见过这么多的孩子,竟然有些兴奋的和他们一起玩了起来,虽然活的时间比叶修长了不知道多少倍,但孩子的性格是抑制不住的天性,叶修也就随他们去了。

评论

热度(63)