忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【山伏数珠】梳头也是一种修行

ooc严重
我好像很能吃冷cp
这对叫什么( •̥́ ˍ •̀ू )
不介意就看呗▼▼▼▼▼

新来的数珠丸的颜值是本丸公认的,和三日月比起来又是另外一种美人,和当初的三日月一样,他一开始就被本丸的刀剑们认为是个高冷的佛系刀剑,然而他们又猜错了。

数珠丸倒没有过于高冷的表现,和刀剑们相处的还不错。

有些调皮的短刀们总是拿着梳子和漂亮的发饰来给他打扮,数珠丸本来就不在意头发,有人帮他打理他也是很乐意的。

“数珠丸恒次,你的头发经历了什么?”刚去后山修行了将近一晚上,回来看到了数珠丸乱糟糟的头发。

“孩子们远征去了,自己不太会打理这些头发。”眯着眼睛的美人笑着,这样子的笨拙也意外的可爱。

“那让小僧来帮你吧。”

“那恭敬不如从命,请吧。”数珠丸转身背朝着山伏,山伏抓起数珠丸的头发。纠结起来了,梳个头能和数珠丸隔的很远,说实话,山伏是为了和这位安安静静的新刀剑来做朋友的,朋友之间稍微肢体接触一些能促进两人的友谊。

真的可怜山伏被三日月的这番话给骗了。

“数珠丸殿下,还是转过来吧,殿下的头发这样不太方便。”数珠丸也没多想,听着山伏的指挥,靠在了山伏的肩膀,缺钱这样子梳头发两人是很亲近了。

山伏小心翼翼的抓起头发,另一只手不熟练的拿起梳子,好在数珠丸的头发虽然乱,但是软软的,我没有打结的样子,看得出来平日里短刀们照顾有佳。

梳头是很快就能完成的一件事,但是数珠丸的头发真的是太长了,山伏一手托着头发,这件差事似乎比以往的修炼还要艰难。

而且数珠丸趴在他的肩上,身上淡淡的香味有意无意的往山伏的鼻子里钻。

“这个味道是什么?”山伏凑到数珠丸的头顶细细的嗅着这个味道。

“主人送的,似乎能保护好头发。”看来数珠丸柔软顺滑的头发多亏了审神者呢。

两人之间没有过多的对话,山伏仔细的梳完头发之后有轻轻的理了理,在发尾用审神者给的发带扎上。山伏刚想提醒数珠丸头发打理好了,谁知一低头看到了数珠丸与平时无异的表情,只是平稳的呼吸提醒着山伏,数珠丸睡着了。

看来是刚来到本丸,夜晚没有睡好吧。

“安心睡吧,数珠丸恒次。”


短刀们最近不太去数珠丸那里,因为远征回家的他们路过数珠丸的住处,在门口看了一下,看到了山伏和数珠丸温馨的一幕,短刀们也就不太愿意去打扰他们两个。

他们向审神者报告了此时,接过喝着茶水的审神者表示,本丸里的哪两个在一起我都不会觉得意外的。

啊……单身……

评论(3)

热度(14)