忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【髭膝】雪花的店_三日月篇-2

文不对题了
设定前文ooc严重
结局be
明明是三日月篇他的剧情却很少
不介意就看呗▼▼▼▼▼


“乖孩子……快点,长大吧……”小狐丸痴痴地抚摸着被他召唤出来的怪物。

学校的夜晚本来就是令人害怕的存在,阴气重,孤魂野鬼都聚集在一起,伺机找到自己的“住所”,看来小狐丸执着的爱着自己的弟弟,吸引来了强大的东西。

“会长!”一期冲上去拉住了痴迷的小狐丸,“会长!你这是要干什么!”

小狐丸睁开猩红如血的眼睛,恶狠狠的推开了一期,“干什么?当然是让我的三日月再次活过来啊……”这个怪物明显不可能复活三日月,即是真的活了过来,那么他还是原来的他吗?

“小狐丸殿下,请三思而行,这种事情可是要付出代价的。”代价什么的,小狐丸从来没有考虑过,即使真的有,自己付出所有的一切,也愿意换回挚爱的他。

“你是谁?你有什么立场来说我吗?”膝丸的劝阻完全没有被小狐丸听进去。“我的事情也与你们无关,我没有损坏到你们的利益吧?”

“这么说可不对了呢~虽然我没有资格说但是,你破坏了世界的常理,扭曲的常理会造成什么事情就说不定了哦。比如说,你的弟弟会从这个世界上消失,不是指死亡哦,而是没有人知道他的存在。”髭切笑眯眯的展现了他本来的样子。因为本体是只猫咪,所以他也变得小巧了几分。

小狐丸愣住了,他不清楚男人说的话的真假,但是如果是真的,那么,他的三日月会怎么样呢?

“我觉得你让一期召唤比这个要靠谱很多呢。”髭切变回来猫咪的形态,原本没死多久的猫咪尸体腐败了许多。

“拜托了!一期,请让我,让我和三日月说说话,求你了!”小狐丸妥协了不代表那巨大的怪物会妥协,它挣扎着脱离了小狐丸的控制,充满恶意的气息将四人团团围住。

“啊啊啊啊……”怪物逐渐的有了人的形态,却完全不会说话,意义不明的嘶吼声没有吓住拥有灵力的几个人。

“这是个,我觉得店主要给我付代价了。”鹤丸抽出刀,那把漂亮的刀像是美术馆的展品,没有任何的擦伤,看来被保养的不错。可是膝丸知道,那是自己原来的本体。

鹤丸敏捷的躲过了怪物的攻击,不偏不倚的命中了要害,怪物应声倒地,从它的伤口不断冒出黑气,难闻的味道不断的弥漫开。

“会长呦,明天这里就暂时封起来吧~以学生会的名义~”看来拥有权利也是有许多便利的。


“做好准备,会长……”一期提醒了小狐丸一切的注意事项。他怕小狐丸和自己一样,因为执念束缚了弟弟们的幸福。

光芒逐渐在黑漆漆的学校升起,怪物的黑气笼罩在光芒外,全然没有了原来的恶意,倒是满满的全是温暖人心的感受。

“小狐丸?我这是怎么了?”虚无缥缈的三日月的身影出现在了众人的眼前。这个三日月比原来本丸里的更加美,少了许多老爷子的气息,多了几分学生的青涩,腼腆温柔的看着小狐丸。

“啊……我想……见你……”

“我也是哦,我真是太爱操心了,总是放心不下自己的哥哥大人呢。”三日月眯起漂亮的眼睛,“我不在之后,小狐丸看不到我呢,可是,我一直看着你呢,我可是很害怕我的哥哥被别人抢走的。小狐丸,我的独占欲比你想象的要强烈很多哦。”挚爱的人不曾离去,他一直在自己的身边,小狐丸低下了头,自己愚蠢的做法被他的恋人全部看在了眼里,真的是令人害羞。

“不过我也快消失了呢,小狐丸,在我转世的时候,我要向你提一个无理取闹的要求哦,你可以答应吗?”只要是三日月的要求,无论多困难,小狐丸绝对会实现的。小狐丸疯狂的点着头,期待着三日月的下文。

“等我,等我再次来到这个世界上,然后再找到我。”这个要求确实困难,三日月其实也没有期待小狐丸能赴约,他只是想给哥哥大人活下去的希望,虽然他也有私心想让他遵守,不过让哥哥平平安安的生活下去才好。

“我,我决对会找到的。”看着小狐丸又哭又笑的奇怪表情,三日月消失在了夜空中。


“雪花殿下,这次我又没有帮上忙,您是知道的吧,那为什么让我去呢?”

“是为了让你经历这些事情啊,总有一天,它会成为你坚强活下去的宝物的。”雪花看着难得的美丽月色,抽着烟,特别的惬意。

“雪花殿下,这个可以当做兄长的身体使用吗?”膝丸拿着从鹤丸手中要来的代价,脸色正经的问道“这样兄长就不用一直更换尸体了吧。”

“理论上可以,不过还缺少东西,缺少能够充当灵魂的物件,虽然髭切还是活着的东西,可是他的灵魂不见了,人是不能缺少灵魂的,至于替代灵魂的东西,是什么,你就自己去寻找吧。”


“膝丸,在吗?”更换了尸体的髭切用短短的腿拉开了门,看到自家弟弟严肃的看着书,头脑里又有好多欺负弟弟的方法。

“膝丸……”变回人的身体,凑近膝丸的耳朵吹着气,吓得膝丸差点把手中的书砸向兄长。

“吓死我了兄长,太过分了,我可是为了兄长……”说到一半膝丸不知道该怎么骂这个笑得春风得意的兄长了。

“膝丸真可爱,我很期待膝丸的表现呢~”

评论

热度(15)