忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【all叶/韩叶】雨

ooc严重
老韩会撩人啦d(ŐдŐ๑)
脑洞很大的
时间线混乱
不介意就看呗▼▼▼▼▼

        韩文清的那张脸大家也是清楚的,怎么看也不像是喜欢猫咪的人。确实他不是很喜欢猫,但也谈不上讨厌,软萌的小猫咪谁不喜欢呢?

        阴沉闷热的天气甚是让人心浮气躁,韩文清拎着自己才买的储备粮,一脸郁闷的看着眼前可怜兮兮的小猫。

        小猫懒懒的垂着耳朵,在韩文清脚边蹭着,韩文清知道自己平时被多少人怕着,他本来以为小动物应该和人差不多,结果这小东西却出乎他的意料。

        不过好像也有一个嘲讽脸的人不怕他来着。想到他就生气,一声不响的离开了嘉世,自己也就这样失去了唯一的,默默爱着的对手。

        然后又在网游里杀死了血雨腥风,真是个不让人省心。

        韩文清自己也不知道他此时的表情有多么的温柔,若是熟人看到了,一定会认为自己是活见鬼了。

        “喂,小猫,你要和我一起回去吗?”这话刚说完呐,天就开始下起了大雨,夏天的雨就是特别的大,能把人都打得蒙了,韩文清想也没想抱起猫就往能躲雨的小店跑去。

        “客人呐,我要做生意的啊……”小点的主人看着挡在门口的男人,嘀咕着想把人赶走,小店主人话说一半看到韩文清怒气冲冲的脸,吓得立马回头。

        韩文清也知道人家小店不容易,就尽量的往门外面站,小猫没淋到多少,韩文清整个人却湿淋淋的,小猫挣扎着在韩文清手背上抓出了血痕,跳到地上却又讨好似的蹭着裤子。

        真的和叶修像极了。不知为何韩文清生出了这种想法。

        夏天的雨应该会很快就停了,可是这场暴雨持续了很久,韩文清走的急没有带手机,这家老店一看就没有电话,你说手机可以借的?那你太低估韩文清的恐怖指数了,他站在人前还没说句话,那人就害怕的丢下钱包就跑。

        韩文清也是不明白自己究竟长成什么恐怖的样子了。

        “这样也好,还好把叶修留在家里了。”叶修本来也想和韩文清一起采购生活用品的,可是由于昨晚激烈的运动,连走个路都特别的困难。

        “年轻人啊……给……”那老店主犹豫了很久才把毛巾给了韩文清,又匆忙的跑了,韩文清擦了擦湿漉漉的头发,看着不知道何时会停下的雨,叹了不知道第几个气了。

        “喵~”猫咪水蓝色的瞳孔映出了狼狈的韩文清,他笑着蹲下来摸了摸猫咪半干不湿的毛,真的很像叶修呢。


        “终于找到了……”叶修气喘吁吁的扶着门,看着在雨中瑟瑟发抖的韩文清,苦笑着丢给了他一件外套。

        “怎么出来了。”韩文清接过叶修的伞,拎着袋子,纠结着看着猫咪。

        “还不是你没带手机,我放不下心来吗。那只猫不错,带回去?”虽说是问句,叶修毫不在意猫咪沾水的毛把它抱了起来。

        “万一我打车回去呢?”韩文清搂着叶修丝毫不在意别人的目光。

        “这不是没有打车吗?我在家里等了你两个小时,你能去哪里买东西这么远啊?”叶修拍了拍韩文清的手,丝毫不在意韩文清的脸色嘲讽道“老韩啊,两个小时不见就这么腻歪,以后出国什么的,你不是要担心死了?”

        “当然了,自己的老婆怎么能不爱呢?”韩文清和叶修交往的时候觉醒了奇怪的撩人方式,叶修总是被那些爱语撩到脸红心跳的。

        “喵~”喵咪看着你来我往的两个人叫了一声。

        “老韩,你看人家小猫都不好意思了,别说了呗?”

        “还不是你听着害羞?”被反将一军的叶修气呼呼的不知道还拿什么话去怼回去。

        “叶修,身体没事吧?”说是等了韩文清两个小时,可是谁会相信呢?韩文清也想相信两个人心有灵犀,可是现实不可能这样,叶修一定是找了他两个小时,叶修本来身体就不是太好,一定很勉强他。

        “没事,老韩,快回去吧。”

        两人缓慢的走在回家的路上,不知何时,雨逐渐停了下来,雨后清凉的空气让人神清气爽,太阳逐渐穿过云层,夏日灼热的太阳晒得整个人暖洋洋的。

        “啊,彩虹。”叶修指了指前面一条色彩分明的神奇景色。

        “没有想象中的好看……”确实彩虹颜色没有电影中的那般色彩艳丽,虽然太阳出来了,天空却依旧是灰蒙蒙的。“不过,和你一起是最幸福的时间。”

        “真是的你到底解锁了什么模式啊……”


        风景如何对韩文清来说无所谓,可是和叶修在一起的日子是这辈子最美的时光

评论

热度(65)