黑少

【髭膝】雪花的店_三日月篇-1

不知道自己想表达什么
设定看前文特别ooc
换了个手机调教输入法中~~~
结局是be
不变初心随时冷
不怕就看呗▼▼▼▼▼


        髭切现在安静地待在猫咪的身体里,毕竟现在相对和平的世界没有那么多的尸体可以用,甚至连这具猫咪的尸体也是废了很多功夫。

        “店主在吗?雪花店主呦~”鹤丸这次倒是没有故意来个惊吓,老老实实地叫着人。

        “鹤丸殿下,好久不见了,一期殿下也来了啊,真是意外。”膝丸给两人上了茶,好奇地多看了几眼一期,他的气色好了不少,至少没有沉浸在失去弟弟们的悲伤中。

        “上次给您添麻烦了,真是抱歉,我可以为您做点什么来当做感谢吗?”一期的敬语不是一般的厉害,鹤丸尴尬的阻止了一期更进一步的做法。

        “店主在吗?我有事找她。”雪花此时正在浴室里享受着温暖的热水澡,她平时不喜欢洗澡,自从髭切来了之后就变了,一天至少洗两次澡,怕是被髭切的气味吓出了洁癖吧。

        “啊……好困,有什么事不能明天再来吗?”雪花恨不得现在就瘫倒在地上睡去。

        “这件事不能再拖了,我们学校的会长他出了一点状况。”一期惊恐地样子也不是装的,毕竟他和某鹤丸不一样。

        “……这次让膝丸和你们一起去,代价就由他来接受吧。”雪花知道所有事情的发展,膝丸现在的状况和她预知到的未来还是重叠的,这一步便是不一样的未来,至于未来如何,只能由膝丸自己来决定了。当然,雪花乐意放他出去还有一个原因,至少现在的髭切会保护好他。


        “你们的会长发生了什么事情吗?”沿着漆黑的小路前往鹤丸和一期的学校,髭切猫咪乖巧的趴在膝丸身上,虽然有时会有些许恶臭飘来,但都是可接受范围。

        “他的弟弟,不幸的去世了,是一场事故吧。”

        “又是弟弟吗?”膝丸的嘀咕当然没能逃过一期的耳朵。

        “和我不一样哦,他的弟弟还是他交往了七年的恋人……”

        可以这样吗……即是弟弟也是恋人,自己能够和自己最爱的兄长永远在一起吗?深感不安的膝丸看着安静的猫咪,髭切没有感受到弟弟灼热的目光,或者是故意没有理睬吧,深受打击的膝丸自暴自弃地揉着头发,鹤丸和一期看着诡异的膝丸也没说他什么。


        他们的会长名字叫小狐丸,一向以沉着冷静而获得老师和学生们的喜爱,当然,他也被自己的弟弟好好的爱着的。

        三日月宗近是他的弟弟,不过他们的血缘有多远就不得而知了,小狐丸只记得父母在他还小的时候带着这个漂亮的弟弟来到了他的身边。

        小狐丸很感谢他的父母和弟弟,他从来没有质问过父母为什么丢下自己,反倒是乖乖的照顾起了弟弟。

        三日月真的很美,特别是他那双灵动透亮的眼睛,熠熠生辉充满了无限活力。


        “去世了之后,那位小狐丸殿下做了什么让你们烦恼的事情吗?”膝丸回过了神,继续问这事情的细节。

        “他让我用那个法术……”一期的法术可以让死去的灵魂停留在此世,看看小狐丸爱他的弟弟爱到了极点啊。

         “他还怀疑三日月的死是有人安排的……”失去挚爱之人的时候,所有人的第一反应大概都是怀疑吧。

        “那快去看看吧,我有不好的预感。”膝丸指了指路让鹤丸和一期加快速度。

下一篇就是小狐三日的专场了吧
自己期待中~~~

评论

热度(8)