黑少

【髭膝】雪花的店3

设定前文
没有黑任何刀剑的成分剧情需要
ooc严重
增加设定参考沙耶之歌
结局be←这是提醒自己的
随时坑
如果没啥问题就看呗▼▼▼▼▼


         接下来的一周,店里连一个客人都没见到,雪花倒是日常喝着茶,不急不躁的。

        “雪花殿下,店里没客人是不是不太好?”膝丸担心死店主的生存方式了,雪花却翻了个白眼,叼着烟管吐着烟圈。

        “这是常态啦,客人多了才不正常。”

        “可是谁都有愿望……”

        “如果实现愿望的代价是自己最宝贵的东西,那么很多人就不会去想那些所谓的愿望了。”

         膝丸气呼呼的打扫卫生,古老的店灰尘却不多,但是某人制造的垃圾却数不胜数。膝丸可以保证,一小时不在地上肯定全是烟灰和各种零食的包装。

        “雪花殿下,我来之前是不是不吃饭的?”膝丸怀疑起了雪花的物种来了,不会是猫狗之类的吧,毕竟很好生存的样子。

        “你的想法很失礼诶!”烟管敲在了膝丸脑壳上,金属制的东西打起来不是一般的疼。


         “失礼了,有人吗?我不知道为什么回过神就来了?有人吗?”终于有客人了,雪花表情吓到了乖巧的膝丸。雪花从来没有过这样子的表情,眼神仿佛能冻死人,像是看待仇人的样子让膝丸好奇起来客人的身份。

        “这位先生,您到这里是命中注定的!”咬牙切齿的样子也是第一次见。

        拉开门的青年和膝丸分外的相似,青年恭敬的行了个礼,抬头的一瞬间视线停在了膝丸身上。

        “我叫小乌,没有姓。”小乌从上到下看了膝丸好多遍,膝丸被他盯的都出了鸡皮疙瘩。雪花小巧的身材努力的把膝丸护在身后,“这里是可以实现愿望的店?您有什么想要实现的吗?”雪花把敬词用的有一股火药味。

        “恩……我没什么愿望。”小乌拉开门打算离开,回头又看了膝丸一眼,让人不舒服的气息环绕着膝丸。

        “没事吧?”雪花拍了拍膝丸,他这才回过神,雪花指了指门口示意膝丸跟着这个叫小乌的男人。

        尾随这种事情膝丸倒是一学就会的样子,悄咪咪的跟着完全没有被小乌发现。最困难的就是小乌住的地方楼梯只有一条,膝丸也不能跟着,好在雪花考虑到会发生这种情况,让她可爱的小式神跟着膝丸。

         膝丸以一种极其诡异的姿势爬上了窗口,膝丸看到有窗帘松了一口气。

        “兄长!你只有一个弟弟!没有什么叫膝丸的!兄长太奇怪了,总是记不住我的名字!”膝丸听到许久未见的哥哥的声音,差点就哭了出来。

        “谁!”膝丸翻下了栏杆,拉开窗帘的小乌愣愣的看着干干净净的阳台,陷入了沉思。

        屋子里空荡荡的,根本没有和小乌对天的兄长。

        『刚才的气息是膝丸?』温和的男声从空荡荡的的房间传来,小乌惊恐的看着从未出过门的兄长缓慢的移动到门口,软软的肉块摩擦着地面的声音刺激着小乌的神经。

        “说了没有什么膝丸啊!”小乌抄起桌子上的小刀刺向肉块,肉块发出沉闷的响声,他的兄长却连哼声都没有发出来。

        “兄长!你这样出去会被别人看到的!别人会发现你是怪物的!”

        『怪物又如何?还不是你的原因?小乌。』

        以前的兄长会故意叫错他的名字,可是初中以后,他的兄长就开始真的叫他膝丸,这个名字像是禁忌,绝不能在小乌面前提起。

评论(4)

热度(5)