黑少

【髭膝】520贺文~记弟弟的一次发烧

ooc严重
傻白甜吧,也是婶婶我大夏天感冒两次的怨念产物
谁会在4月和5月都感冒啊(#゚Д゚)


膝丸因为过度的劳累发起了高烧,万年冰山脸的审神者急的差点去找时之政府拼命,好在刀剑们冷静的按住了审神者,在药研给膝丸开了药打了针之后,安排了髭切照顾一下自家的弟弟。

真的不可思议,原本都是膝丸照顾兄长的,这次可以说是髭切第一次照顾别人。戳了戳弟弟肉肉的脸颊,髭切身边都冒出了粉粉的花。

“唔……水……”髭切还没老到耳背,他清楚的听见了弟弟的要求,泡了一杯温水。可现在的膝丸喝水也是个问题,躺在床上不方便喝水,也不能把水杯给这个昏昏沉沉的人。

髭切纠结半天,像是想到了什么好主意。

膝丸感觉到了自己嘴唇的压力,轻微张开了嘴,温热的水流淌过了干涩的喉咙。髭切喂水的动作维持了几秒,看着膝丸挽留的张开嘴巴,笑眯眯的髭切把嘴唇再次与膝丸的接触。水是喂完了,髭切也成功的调戏了昏沉的弟弟。

“哼哼~拍张照片~”髭切留着这些证据,他是特别的想看到膝丸害羞的样子。

膝丸睡了一下午也没有苏醒的迹象,髭切贴心的帮他换了冷毛巾,看着膝丸逐渐褪去的不正常的潮红,髭切也是放下了心,在弟弟的身边小睡了一会儿。


“太好了!!!膝丸殿下!”审神者看着满血复活的膝丸开心极了。

“咳……唔……”

“兄长!!!”膝丸是复活了,可是他的兄长似乎染上了感冒。

“不会吧……”

评论(4)

热度(41)