忽然沉迷金闪闪的黑少

嘛……请多关照( •̥́ ˍ •̀ू )

【all男婶】重组本丸

我觉得我写的是亲情向的,大家都把婶婶当孩子养~~~

        “没事,不是烧的太厉害,睡一觉就好了。”药研帮审神者盖好被子,收拾好自己的药箱。

        “药研,你的伤没事吧?”药研脸上的伤是被原来的审神者划伤的,看样子还没有处理过。

        “啊,没事,等一下在处理,一期哥的伤倒是比我的严重很多。”

        “不好意思,在这种时候叫你。”药研看着长谷部自责的脸,不知道是自嘲还是怎样的笑了出来。

        “一期哥没有什么问题,五虎退还没醒过来,有可能会……”

        病房陷入了沉默,几位付丧神各有心事。

        “刚才时之政府发来了审神者的信息,他在原来的本丸关系好的有很多,就是有几振刀对待他特别残酷,所以审神者被调到了我们这里。”

        “原来如此啊……”

        长谷部盯着审神者小小的脸,握紧了拳。这个年纪的审神者是没有的,这么弱小年幼的审神者也只有暗堕的那些刀剑才会强硬的拉过来。

        “长谷部……”审神者吃力睁开了水蓝色的眼睛,眼前的男人是唯一的救命稻草。看样子是还没清醒过来,迷迷糊糊的卡住了长谷部的袖子。

        “有什么吩咐,主人?”凉凉的毛巾轻轻擦过脸颊,审神者哼了几声往长谷部身边挪过去。

        “长谷部……可不可以,不要欺负我了……”审神者和同龄的孩子一样,像是在寻找父母的依靠,不停的哭着。

        “安心吧,主人,这里没有人会伤害你的。”

        “真的?”

        “真的。”

        “长谷部君,主人醒了吗?”烛台切端着清粥,看 了看房间了样子。

        “醒了。”烛台切端着粥进了房间,审神者脸色还是苍白,害怕的神色倒是少了几分。烛台切笑着给审神者喂粥。

        “想吃甜的东西。”审神者皱褶眉,本来生病时就不怎么能吃出味道,更别说味道本家就清淡的粥了。

        “不~行~等主人的病好了,就可以吃了,在此之前先忍耐。”烛台切捏了捏审神者的鼻子,看着他皱成一团的脸,甚是好笑。

        “对了,主人,第二部队远征回来了,他们说要来见你,可以吗?”

        “恩……恩……好吧。”纠结许久的审神者便秘似的表情确实搞笑。

        “明白了。”


大家猜猜第二部队有谁~~~→_→
提示:一种刀种~~~

评论

热度(11)