黑少

【髭膝】审神者的心理辅导

日常ooc的我就是爱髭膝~~~

        “主人……兄长又忘记了我的名字。”绿发的可爱青年万分的委屈,平整的衣服被狠狠蹂躏着,审神者皱着眉,这是膝丸这周第六次向他抱怨这这事情了,一天一次就算了,可今天才周一!!!

        “膝丸,髭切的性格你也不是不知道……”

        “可是!”膝丸像是下一秒就能掉下眼泪,审神者收起了以往冷漠的表情,勾起嘴角,邪气的笑容像是想到了什么有趣的事情。

        “膝丸,你想要吸引髭切的注意?”这句话像是魔咒似的在膝丸脑中跑了几圈,大概连意思都变了几个味道。

        “恩!”

        髭切刚远征回到本丸就发现了不对劲的地方,膝丸没有出来迎接。平时在自己还没回来时,那个可爱的弟弟都会早早的在门口守着的。是被主人派出去了吗?髭切穿过长廊,紫藤花早就爬满了栏杆。

        想到弟弟昨天在打喷嚏,是还让主人把花藤移开了。不过弟弟好像很喜欢这些花。短短的走廊全是关于弟弟的回忆,想到这些髭切笑意浓郁的拉开了门。

        “欢,欢迎回来,兄长大人……”

        开门的一瞬间髭切被秀色可餐的弟弟吓到了。

        “不好看吗……兄长?”膝丸身上的浅绿色和服大概是审神者的恶趣味,和服可怜兮兮的挂在膝丸肩上,连脸上都被审神者化上了妖艳的妆,这样子像是被欺负的小动物一样可爱。

        “很好看啦。”髭切伸手触碰到膝丸温热的肌肤,从肩膀滑到指尖,“好香的味道,弟弟。”因为没有喊出名字,膝丸委屈的看着榻榻米,任由髭切到处抚摸。

        “唔……别……”被玩弄胸部的感觉十分不妙“兄长,恩,好痒。”

        “只有痒吗?”亲吻着弟弟发红的眼角,髭切甚是开心,弟弟身上散发着诱人的香味,像是甜甜的糯米团子,软软香香的,髭切爱不释手的到处揉捏。倒是膝丸忍不住抱住了髭切,“兄长……”

        “有什么要求吗,可爱的弟弟?”髭切早就忍不住想要吃干抹净了,但是难得一见弟弟如此诱人的样子,一不小心就想要欺负。

        “兄长,叫我的名字,可不可以……”那对金色眸子像极了漂亮的水晶,髭切被纯粹的要求逗笑了。

        “只是这样?”

        “……”膝丸害羞的低头的样子真的是很可爱。

        “算了,难得膝丸这么主动呢。”

        “兄长!”髭切觉得自己的弟弟真的太容易满足了。


        “昨天膝丸还好吧?”审神者遥望着山上的树,喝着茶不亦乐乎。

        “您说呢?”髭切的笑容暗示着昨天的一切。“对了,主人,把紫藤移植了吧,大家多少都有些花粉过敏。”

       “大家?为了膝丸就直说吧。”审神者见髭切没有反对,叹了口气。


        “兄长,刚才去哪里了?”刚醒来没见髭切,膝丸有点不放心。

        “去给你拿了些吃的呦。”

        “谢谢兄长!”看到弟弟漂亮的笑容,髭切为自己的机智点个赞,而远处的审神者气呼呼的拉着烛台切去了厨房。

        无论发生什么,我永远不会忘记你的,我唯一的膝丸~

评论(4)

热度(52)