黑少

【all男婶】重组本丸2

ooc特别严重啊T_T至于刀剑对审神者的态度就不纠结了,就当是审神者是个正太,大家都是正太控就好了→_→


        “新来的审神者吗?”江雪平平淡淡的喝着茶,与其说平淡不如说什么都没有想。审神者到是不怕他,跑到江雪身边。

        “小孩子?”审神者的身形和小夜一样,念弟心切的江雪揉了揉审神者的头发。

        “主人!您刚才还很害怕的样子是因为我吗!!”长谷部跪倒在审神者身边,审神者犹豫着伸向长谷部的头:“……原来的长谷部比较可怕,因为我我没见过这个付丧神,所以不害怕。”

        “在原来的本丸发生了什么。”江雪轻抚着审神者的头发,似乎是想起了小夜,眼底下全是怜爱之色。

        “……原来的本丸,大家都很可怕……啊,对了,我的名字……”

        “主人,名字是不能告诉付丧神的!您不知道吗?”

        “不知道……”委屈巴巴的语气阻止了长谷部的火气。

        这也不能怪审神者不知道,上一个本丸是被付丧神强行拉进去的,为了不被刀解,暗堕的刀剑会找有灵力的人类强行使其变成审神者。为了解救审神者,时之政府也派出了解救暗堕本丸的审神者。

        “难怪……”

        “要吃点心吗?”江雪把审神者抱到膝上,挑起一块饼干凑到审神者嘴边。

        “好吃。”

        “那真是太好了,主人。”路过的烛台切对这个小小的审神者展露笑容。

        “烛台切先生。”审神者抬起头,像是看到了救世主是的跑了过去,紧紧捏住了他的手。

        “怎么了,跑那么快?”烛台切感受着审神者手上的温度,小孩子的手软软的,禁不住的多拉了一会儿。

        “等等,主人,你是不是发烧了?”长谷部经烛台切这么一说才发现审神者的脸也很红,一开始裹着被子也大概是身体不适。

        “啊啊啊……真是失态,抱歉主人,江雪去叫药研藤过来!”惊慌失措的把审神者塞到了被子里。

评论(2)

热度(8)